Valentine’s Day Gift Ideas 情人節禮物推薦 2022

Valentines day gift ideas

Garian 2022 情人節禮物推薦


就各種不同特色的小眾品牌,不論是最令人產生記憶的香氛、每天都會隨身配戴的小物時尚飾品或實用家品,推薦給想送給有個性又有要求的她或他。

For Her
1. 「實華並存」的法國小眾香水品牌
Obvious 提倡簡潔環保概念,是一個結合簡約與優雅的縮影。

UN BOIS Perfume(香)
一種清新、堅實、乾燥的香味,就像以它命名的材料一樣。

UN MUSC Perfume(麝香)
生薑、佛手柑和香根草的香氣像水晶般晶瑩剔透、白麝香帶來新鮮感和獨創性。

2. 溫哥華設計師飾品品牌 Wolf Circus 風格簡約、實搭性強,細緻的做工加上永不退流行的設計除了是飾品外,也很值得收藏。

3. 來自英國的手袋品牌Wicker Wing,品牌強調環保和手工藝的生產理念,而手工編織袋是他們主打的手袋款式,適合喜歡小眾包包的她。

Wicker Wing WhiteWicker Wing Black

For Him

1. 低調作風的 A. N. OTHER香水沒有大量浮華的行銷路數,將所有資源投入在生態永續的物料中,務求産品對環境無污染、染劑、防腐劑及有害成分,相信同樣務實低調他一定會喜歡。

FR18 
靈感源自經典的琴酒,醛香前調混合清爽的杜松和馬達加斯加生薑,呈現充滿活力的清新香氣。
調香師:Carlos Vinals
過往代表作:Dior Higher Energy / Marc Jacobs Splash

WD18
簡潔俐落的木香,沉靜、溫暖。揉合清新梨子香氣,加入檀香更提升了香味的濃度,增添獨特的香氣質感和時尚感。
調香師:Patricia Bilodeau
過往代表作:Jo Malone Red Roses

A.N Other ER18A.N Other WD18

2. 手工製的Hasami Porcelain陶瓷水杯外型線條鋼強,由日本設計師「篠本拓宏」設計。結合了現代化和日本傳統陶瓷工藝,打造出耐用、獨特、環保的簡約餐具。

hasami mughasami mug natural

3. Apotheke Fragrance 由商品的生產、調製到包裝設計,所有步驟都在位於千葉市的工作室由全人手工完成。以 “Trial & Error” 的方式不繼嘗試精心調製,絕對是具實力又有挑戰精神的香氛品牌。

Apotheke Fragrance Brass Incense StandApotheke Fragrance Incense Variety Pack  Holiday Assorts

希望大家都找到適合的情人節禮物,讓對方能夠感受到自己的心意!

Happy Valentine's Day to you all!

English