【聖誕禮物2020】Garian 實用聖誕禮物推介!

2020聖誕禮物推介|GARIAN

聖誕節還有不到1個月就到,正煩惱送什麼今年買什麼聖誕禮物送禮?

Garian 為你推介10款送禮選物!

 

1. Baggu 環保袋

 

袋子的設計實用耐用輕身, 又有不同可愛圖案,是日常生活百搭之選。
Baggu以循環再用的Ripstop Nylon物料製成,舊的Baggu回收後可將其翻新或再造,
據知每個Baggu可幫助地球每年減少300-700個膠袋的消耗。
 
Standard Baggu 香港聖誕禮物推介 Standard Baggu 聖誕禮物推介
每個Standard Baggu價錢HK$100,適合有budget交換禮物的你!(查看)
 
Baby Baggu 聖誕禮物推介 Baby Baggu 聖誕禮物推介
另外亦有Baby Baggu,size細一點,非常可愛!(HK$85, 查看)
 
  

2. Walk With Me 再生皮革筆袋

 

採用回收皮革手工再製而成,皮質光滑軟熟,並於西班牙馬德里製造。
設計簡約實用,方便攜帶,整潔地收納不同文具。
男女老幼都適用,岩晒公司交換禮物!
 
Walk With Me Pencil Pouch 再生皮革筆袋聖誕禮物推介Walk With Me Pencil Pouch 再生皮革筆袋 聖誕禮物推介
有4隻色可以選擇!(HK$220, 查看)
 
 

3. Iris Hantverk 電腦刷

 

疫情再次嚴重,必須經常清潔日常用品。這個電腦刷便是清潔鍵盤跟電腦螢幕的好幫手!
黑色較短的刷毛適合清潔鍵盤,白色較長的部分適合清潔電腦螢幕,不會產生靜電。
這個品牌是瑞典老牌刷具公司,堅持聘用視障職人,每個刷具都是人手製作,傳承瑞典百年傳統工藝。
 
Iris Hantverk Computer Brush 電腦刷 聖誕禮物推介
Iris Hantverk 電腦刷 (HK$200, 查看)
 
 

4.  Bonne Maison 襪子

 

Bonne Maison 品牌的襪子絕對與大眾所認識的襪子不同,品牌的獨特魅力在於襪子背後所帶岀的不同故事、不同的感覺。
仿如藝術畫,蘊含着作家想表達的故事、情感、意義。
品牌堅持使用義大利出品優質埃及棉紗生産,並以雙螺紋針織法製作,確保用家舒適穿著更增添襪子的牢固性,
每一針線都傳達著品牌對於顧客的心意與來自法國的高品質製作工序。
 
Bonne Maison Socks 襪子 聖誕禮物推介 Bonne Maison Socks 襪子 聖誕禮物推介
有多款不同圖案的襪子可選擇,每對HK$180 (查看)
 
 
  

5. Apotheke Fragrance 香薰蠟燭

 

來自日本千葉縣的香薰品牌Apotheke Fragrance,由商品的生產、調製到包裝設計,
所有步驟都在位於千葉市的工作室由全人手工完成。
所研發的40多種香味皆由人手以”Trial & Error“的方式不繼嘗試精心調製。
Apotheke Fragrance Tin Candle 迷你蠟燭 聖誕節禮物推介 Apotheke Fragrance Tin Candle 迷你蠟燭 聖誕節禮物推介
 
迷你錫罐蠟燭,手工感的包裝非常適合送禮!(HK$230, 查看)
 
 
  

6. P.F. Candle Co. 室內擴香

 

美國加州手工香薰蠟燭品牌,除了常用的蠟燭,我們亦推介室內擴香,不需太多的打理即可讓香味充斥整個空間。
適合送給家裡有小朋友或小動物的朋友,比蠟燭嘅安全!
 
PF Candle Co Diffuser 室內擴香 聖誕禮物推介 PF Candle Co Diffuser 室內擴香 聖誕禮物推介
7款香味都很好聞,歡迎到門市選購!(HK$300, 查看)
 
 

7. Bornn 琺瑯杯

 

你可能會想:「 又送杯?!」 但我可以告訴你這杯子真的每個人都不會抗拒收到的禮物!
鮮明的色彩對比、渲染的雲石圖案,是BORNN琺瑯器的魅力之處,每一件都是手工製造和獨一無二。
 
Bornn Mug 琺瑯杯子 聖誕禮物推介 Bornn Mug 琺瑯杯子 聖誕禮物推介
雲石紋的琺瑯杯子 (HK$150起, 查看)
  
 

8. Kauniste 布袋

 

來自芬蘭的Kauniste是芬蘭國民設計品牌,風靡北歐、日本!
Kauniste設計以動物花草和幾何圖案為主,風格時而清新簡潔。
 
Kauniste Tote Bag 布袋 聖誕禮物推介 Kauniste Tote Bag 布袋 聖誕禮物推介
送給喜歡北歐風格的朋友就最適合不過了!(HK$215, 查看)
  
 

9. Myga 沉香線香

 

香港品牌「 伽香」。「香港」的名字源於沉香,香港本地品牌Myga認為沉香即代表香港,並想將屬於香港的味道宣揚出去。
一套三種用日本傳統手藝和技術精心製作的高品質日本線香,以最高級的沉香伽羅為基調,配合十多香香料調配。
 
 
Myga incense 線香 聖誕禮物推介 Myga incense 線香 聖誕禮物推介
支持香港本地品牌,將這套線香送給超級鍾意香港嘅朋友啦!(HK$328/set, 查看)
  
 

10. Mifuko 籃子

 

Mifuko 編織籃子不但好看耐用,設計還充滿意義!
Mifuko來自芬蘭,結合了肯亞的傳統編織工藝和北歐時尚設計,設計簡單又吸睛。
手工編織是肯亞婦女常見的副業,Mifuko與偏遠村落的婦女自助會合作,管理她們製作的手工籐籃,確保她們的就業機會。

編織籃使用回收塑料和當地種植的劍麻重新再造,製造出十分耐磨、軟熟、彈性的籃子,可以放到很多東西。
而且還防水、防污,絕對耐用!
 
Mifuko Basket 編織籃子 聖誕禮物推介 Mifuko Basket 編織籃子 聖誕禮物推介

小小的編織籃,收納客廳遙控、擺放洗手間用品、用作盆栽裝飾,無論想怎樣用都可以。(HK$250, 查看)
 
 
 希望大家都喜歡我們的推介,找到適合的禮物送給親朋戚友。
預祝大家有個美好的聖誕!:)
 
 
Chinese (Traditional)