配送及取貨

香港地區配送

國際地區配送

(中國、澳門、台灣)


請留意,有些商品例如香水及蠟燭未能提供國際運送,如欲購買可請先向我們查詢。如果已下訂單而我們無法配送貨品,我們會盡快進行退款。


1) 免運費

HK$1000或以上的訂單可享免運費。

1) 免運費

HK$2000或以上的訂單可享免運費。

2) 門市自取

顧客在網上下單後,於營業時間內可隨時到門市取貨。

請在結帳時選擇「門市取貨」,到達門市後請出市訂單確認電郵/訂單號碼。

門市地址:觀塘鴻圖道70號利安工業大廈3樓B5室
營業時間:星期一、二、四至六 12:30pm - 8pm

2) 順豐快遞到付

HK$2000以下的訂單可以順豐到付方式寄出。

顧客需負責所有有關運費,及直接向順豐付款,可以寄到任何地址。


3) 順豐快遞到付

HK$1000以下的訂單可以順豐到付方式寄出。

顧客需負責所有有關運費,及直接向順豐付款,可以寄到任何地址,包括順豐站/順豐智能櫃。

一般運費由HK$30起,以貨件的大小及重量計算。




運送時間

  • 訂單一般會在顧客下單後的2個工作天內寄出,顧客一般會在寄出後的2-4個工作天收到貨件(國際配送時間可能會比較長)
  • 運送時間或會因不同原因有所延誤,但是我們會盡快把訂單送出
  • 公眾假期暫停寄件
  • 有關天氣狀況/運輸罷工而導致的延誤可能和影響,我們概不負責,亦不會承擔任何額外費用,我們會盡力避免這些情況。請注意,我們未能完全確保貨件的到達日期,亦不會為任何延誤負責

國際地區客人請留意

台灣及中國客人請留意,你們下訂單後,我們會以電郵方式聯絡您,要求提供您的全名及身分證號碼。我們是應順豐快遞要求,要有這些資料才能將貨件寄出。請記得查閱您的電郵,謝謝理解及合作。

Chinese (Traditional)