2021農曆新年 ▎6款精選送禮清單推介

2021農曆新年6款精選的送禮清單推介

農曆新年即將到來,去年一年我們減少了許多與家人朋友相聚的時光,儘管見面時間少了,但彼此間卻有著難以言喻卻著實存在心底的情感,接下來準備踏入嶄新的一年,我們精心挑選了6款適合賀年送禮且精緻創意的禮品,挑選一份代表你心意的禮物,不僅讓身邊的人感受濃厚的佳節氣氛,也能藉此傳達掛念之心。

 

BORNN ▎手工打造的琺瑯器皿,每個器皿的水墨渲染皆獨一無二。

每件單品皆由手工製造,炫目的現代藝術色彩結合土耳其在地窯燒技術,精闢闡述著品牌永恆及熱情的含意。BORNN作為一份禮品是足夠稱職的,這份獨一無二的驚艷,足以承載滿溢的心意與祝福。

 

BloomingVille ▎金白交織搭配,為居家妝點出恰到好處的喜慶感。

每一個設計物件都揉合著一份屬於家的溫柔情調,讓家可以透過小細節的變換,就產生不同的風景與情境,小小的物件竟也能為家居生活帶來蝴蝶效應般的驚喜。金色令人聯想到太陽光,溫暖光明的力量,最合適作為農曆新年的開端。

丹麥 Bloomingville Aruba 燦金餐具

 (↑ Click to see more)

 

PAPA Collection ▎DO ART YOUSELF,增添生活趣味的美麗藝術品。

這多邊形藝術品,是可以改變空間的重要配角,如同交響樂團,需要每位團員完美細膩的合作,才能成就一場磅礡的的演奏。這份DIY藝術品簡單而美麗,能讓收到這份禮物的親友享受動手的樂趣,也能成為家中最佳的妝點者。

 

Mifuko ▎純手工編織,低調優雅卻具獨特魅力,並落實友善環境。

現代的芬蘭設計與肯亞的傳統編織工藝結合,運用簡潔的設計搭配非洲風格飽滿的色彩,材質使用回收的塑料與當地種植的劍麻,結合肯亞當地婦女獨特的編織工藝,既耐磨、防水又防污,可以作為置物籃也可作為花器使用,耐用性高不易破損。

 

HASAMI PORCELAIN ▎保留天然粗陶的顏色,追尋生活的本質。

簡約的現代餐具結合傳統日本陶藝的溫度,可堆疊的特性方便收納,功能性十足,在外觀與造型上沒有任何的多餘的裝飾線條,簡潔俐落的設計,適合送給身邊崇尚簡約純粹的親友作為農曆新年禮物

 

THE POSTER CLUB ▎打造生動溫暖小蝸居,讓家變得更有靈魂。

每份藝術作品皆由藝術家,攝影師和設計師精心挑選,將Nordic lifestyle融入你的私領域,並替家中的每面牆鋪寫故事,這份來自丹麥的禮物,讓2021年的生活更加美好。

 

以上是我們這次為新年農曆精選的6款禮品推介,希望有幫助你在送禮上更有想法,也先預祝新年快樂 Happy 牛 Year!

繁體中文