SKIN NEED | 專為敏感肌研發的保濕面膜,正確的護膚步驟,讓你擺脫夏日黏膩感!

SKIN NEED | 專為敏感肌研發的保濕面膜,正確的護膚步驟,讓你擺脫夏日黏膩感!

SKIN NEED 是來自香港的純素護膚品牌,並研製於美國。是專為敏感性肌膚所研發的保養品,無對環境有害物質,無動物測試;他們不僅在研發護膚產品上努力,更重視產品對人類與地球是否會造成影響,謹慎的不留下汙染與破壞,孕婦也能安心使用。

我們尤其喜歡 SKIN NEED 的保濕面膜,採用天然成份、純素原料,有效重建肌底、深層補水,也配合高科技成分,例如植物性神經醯胺、植物幹細胞、海藻精華等,可以為肌膚提供全面功能效果,睡前一敷,隔日肌膚不僅亮一階,保水度足夠使上妝更服貼。

 

分子釘 + 沙漠果滋潤面膜  

 

Skin Need 保濕面膜 乳狀面膜 護膚 敏感肌保養 孕婦保養品

 

針對乾燥、容易過敏和脆弱的肌膚

濃郁滋潤乳狀面膜強化肌膚內的細胞間質,有效抵抗自由基及致敏原的侵害,針對乾燥、容易過敏和脆弱的肌膚,並加入乳香精油,舒緩肌膚的敏感不適,混合多種珍貴草本成分,修復受損肌膚,激活更生。

 

 

▎透明質酸 + B5深層保濕液態面膜 ▎

 

Skin Need 保濕面膜 液態面膜 護膚 敏感肌保養 孕婦保養品

 

適合所有肌膚,達到深層滋潤

此液態精華面膜質地輕盈舒爽,不堵塞毛孔,成分特別調配植物配方,能安撫及修復肌膚,其中的活性分子還能持續地把保濕因子及養分滲透至肌膚內,為底層肌膚補水。蘊含維他命B、豐富海藻精華及薰衣草精油,能溫和持續的進行深層滋潤及舒緩敏感肌,令肌膚不再乾燥、怠倦及過敏。

 

 

量膚定製面膜+精華組合系列  

 

Skin Need 保濕面膜 客製面膜 護膚 敏感肌保養 孕婦保養品

 

調配專屬你肌膚的私人配方

SKIN NEED 一直主張著 YOUR PRIVATE FORMULA 護膚理念,深信每個人的皮膚都是獨特的,肌膚狀況會受到不同的環境因素、產品成分而影響,所以推出了私人配方的組合,可按照個人皮膚所需要的功效,選擇最合適您的面膜紙和精華,互相搭配使用,讓肌膚獲得最獨一無二的呵護,提升功效,或作為深層修復肌膚睡眠面膜使用,特別適合曾接受微創療程的肌膚,有助回復肌膚健康。

 

若想知道自己適合那一款面膜紙與面膜精華,歡迎點擊上方圖片,便可查看詳細資訊喔!

 

選擇適合的保養品固然重要,但若是搭配上正確的保養步驟,相信一定能夠讓保養成果更加乘。夏季的皮膚油脂分泌量大,是痘痘、粉刺生長的溫床,炎熱的天氣下,時常待在冷氣房,容易造成肌膚缺水促長皮脂分泌,讓肌膚呈現外油內乾現象,所以我們整理出幾個夏日的養膚方法,「控油保濕」是主要目標,也許值得正有肌膚困擾的你參考。

 

保養步驟Step1 ▸ 仔細的卸妝

徹底的卸妝,避免化妝品與汙垢頑強的留在臉上,導致毛孔堵塞。

 

保養步驟Step2 ▸ 溫和的洗臉

輕柔的在臉上按摩,合適的洗面乳,是清洗後皮膚不會有緊繃感。

 

保養步驟Step3 ▸ 迅速補充化妝水

清潔後迅速補充化妝水,肌膚飽含水份後,能有效增強吸收能力。

 

保養步驟Step4 ▸ 敷上保濕面膜

透過面膜讓為底層肌膚補水,修復受損肌膚,至於敷面膜要敷多久?15至20分鐘為最佳時間,敷後需清洗臉部,避免過多精華殘留造成肌膚負擔。

 

保養步驟Step5 ▸ 乳液鎖住水分

透過乳液形成一道保護層,能避免睡眠時水份流失,保持於高水份狀態。

保養順序務必要掌握一個要點,按照保養品的質地安排塗抹順序,由薄至厚,肌膚才能將保養品完整吸收。除了每日認真保養外,最最重要的是出門務必要防曬,紫外線絕對是加速肌膚老化、破壞肌膚的殺手,找到適合的保養方法並善待自己的皮膚,養出健康神采的自然亮肌。 

English